Kapolsek Pandan Langsung Tinjau Lokasi Kebakaran di Lubuk Tukko

oleh -900 views

TAPTENG NEWS – JAM 21.00 WIB

Kapolsek Pandan Iptu Zulkarnaen Pohan bersama personilnya langsung meninjau lokasi kebakaran yang terjadi di Kelurahan Lubuk Tukko Induk, Kecamatan Pandan, Kabupaten Tapanuli Tengah, Selasa (12/11) malam, sekira jam 19.00 WIB.

Amatan dilapangan, saat rombongan Kapolsek Pandan ini tiba dilokasi kebakaran pemilik rumah sdang tidak berada di lokasi. Kapolsek Pandan Zulkarnaen pun terlihat memberikan semangat kepada ketiga anak yang nyaris terbakar yakni Khairul, Wardini dan Uli

Karena tidak berhasil menjumpai orang tua dari ketiga anak tersebut, Kapolsek Pandan pun bergegas kembali ke kantor.

Baca Juga :  Bupati Tapteng Lepas Peserta Manasik Haji Akbar

“Kasihan ya,” ucap Kapolsek sembari mengingatkan ketiga anak tersebut agar jangan bermain api lagi dan memberikan sedikit uang bagi ketiga anak tersebut

Sebelumnya, kebakaran itu terjadi akibat salah satu dari 3 bersaudara ini sedang asik bermain api di dalam rumah semi permanen tersebut. Hingga api pun menjalar ke tempat tidur.

Panik lantaran kobaran api sudah menjalar sampai kedinding kamar tersebut, 3 orang anak ini pun menjerit histeris meminta tolong. “Tolong….tolong,” teriaknya.

Menjeritnya 3 anak ini lantaran tidak bisa keluar dari dalam rumahnya, disebabkan karena dikunci dari luar oleh orang tuanya.

Baca Juga :  Soal Sengketa Tanah, Kinerja Lurah Pancuran Bambu Disesalkan

Sementara dari kejadian itu, salah seorang warga bernama Riandi dan rekannya juga ikut berteriak dan meminta tolong sambil menendang pintu yang di gembok tersebut.

“Seandainya kian pintu ini tidak bisa terbuka, mungkin ketiga anak ini sudah terbakar didalam kamar. Masa di kunci dari luar sama orang tuanya, kalau tadi gak ada yang dengar mereka teriak minta tolong gimana. habislah,” kesal Rian.

Amatan dilapangan, kobaran api dapat di padamkan dengan alat seadanya oleh warga sekitar. Sejumlah tempat tidur dan baju di evakuasi di luar rumah. (ben)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *