Komunitas Pattykalo Sibolga-Tapteng, Jalin Silaturahmi dengan Of Road Sidimpuan dan IOF Sumbar/Sago

Daerah, Sibolga892 Dilihat

SIBOLGA NEWS – JAM 09.00 WIB

Komonitas Pattykalo Sibolga-Tapteng Jalin Silaturahmi dengan Komumitas Of Road Sidimpuan dan IOF Sumbar/SAGO 4X4, pada Minggu (9/8) di Gunung Satusatu, Kelurahan Penyanggar Padang Sidimpuan.

Hal itu dikatakan Asrul Simamora selaku Ketua IOF Sibolga Tapteng kepada awak media di Pandan.

Kegiatan itu untuk meningkatkan olahraga dan mengolahragakan masyarakat bagi pecinta Off Road.

Disamping itu, kami sebelumnya sudah melakukan bertandingan persahabatan dengan IOF Family Of Road Siborongborong.

Latihan bersama dilokasi Gunung satusatu Penyanggaran kami surpe strek dengan melakukakan latihan bersama diarena tersebut.

Asrul mengakui, lokasi itu bila untuk pemula melakukannya bisa-bisa nyaris dan sangat dramatis dan dimana lokasi itu dikeliling pengunungan serta lereng jurang yang dalam.

“Namun hal itu tidak menyurutkan semangat etarung of road kita,” katanya

Sedangkan motorik dari Padang Sidimpuan, Indra Siregar menyebutkan sangat mengaprisiasi kehadiran Pattykalo Off Road Sibolga dan Tapteng. Semoga pertandingan yang demikian kiranya ditingkatkan kedepan dalam mengikuti evet-event besar.

“Dari sinilah kita memulai pelatihan dasar untuk mengikuti kegiatan Of road dan mengharapkan Pemerintah Kota Padang Sidimpuan untuk lebih menyemangati olahraga of road ini nantinya,” ungkap Indra Siregar. (ded)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *