SIBOLGA NEWS – JAM 15.00 WIB
Pasangan calon (Paslon) Wali Kota Sibolga dan Wakil Wali Kota Sibolga, Dr. Bahdin Nur Tanjung, SE. MM dan Edi Polo Sitanggang, S.PI sah mendaftarkan diri ke Kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) kota Sibolga, Jumat (4/09/2020) sekira Jam 15.00 WIB.
Sebelum diberangkatkan oleh partai pengusung PDI-Perjuangan, Golkar dan PBB serta simpatisan lainnya, pasangan ‘ABADI’ sebelumnya berkumpul di Posko Pemenangan yang berada di Jalan S. Parman, Kecamatan Sibolga Kota, kota Sibolga untuk gelar doa bersama.
Bahdin-Edi mengatakan, dirinya merasa bangga atas kehadiran simpatisannya yang begitu mengejutkan, bahwa proses undangan yang seharusnya terbatas kini malah melebihi dari tempat duduk yang disediakan.
“Bangga saya melihat semua yang hadir disini, kita doakan inilah langkah awal kita menuju kemenangan. Jadi hari ini kita mendaftarkan diri ke KPU Sibolga, insya Allah semua berjalan dengan lancar,” kata Bahdin.
Usai memberi sambutan, selanjutnya pasangan ABADI diantarkan oleh partai pengusung, dan beberapa orang warga kota Sibolga yang mengenakan baju beberapa etnis
Pantauan dilokasi, sebelum memasuki rumah pintar KPU Sibolga. Pasangan calon Wali Kota Sibolga dan Wakil Wali Kota Sibolga, Dr. Bahdin Nur Tanjung, SE. MM dan Edi Polo Sitanggang, S.PI terlihat mengikuti protokoler kesehatan dengan menggunakan masker dan mencuci tangan. (ben)






