Knalpot Blong Meresahkan Minta Ditertibkan

Daerah, Tapanuli Tengah3381 Dilihat

TAPTENG NEWS – JAM 12.30 WIB

Dinilai sangat meresahkan, warga meminta kepada Polres Tapanuli Tengah agara menertibkan Knalpot Blong di seputaran Pandan. Jumat (28/6)

Dika Pasaribu salah seorang pemuda berbadan besar ini ketika dikonfirmasi menyampaikan masih maraknya masyarakat Kabupaten Tapanuli Tengah menggunakan kenalpot racing terutama bagi kaum milenial

“Kebisingan itu kerap terjadi di seputaran kota Pandan, dalam hal ini Polisi juga harus aktif dalam menindak bagi pengguna septor yang memakai knalpot racing itu,” katanya

Dikatakannya, selain meresahkan masyarakat yang nongkrong. Knalpot racing itu juga mengganggu kenyamanan dan ketentraman pengguna jalan.

“Lihatlah terkadang saat santai begini banyak pengguna knalpot racing ugal – ugalan, anak – anak remaja kebanyakan. Kalau sudah terjadi tabrakan baru tau,” kesalnya

Masih sambung Dika, apalagi ini menjelang libur nya anak sekolah. Di samping itu masyarakat meminta penertiban nya kepada pihak Kepolisian Polsek sekitar.

“Agar pihak terkait Satlantas Tapanuli Tengah menindak prilaku yang buruk dipandang masyarakat. Agar terciptanya kenyamanan bagi pengguna jalan,” harapnya. (ben)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *