Caleg DPRD Sumut Dapil X Partai Demokrat No.1 Saut Bangkit Purba,SE : Amanah Rakyat Tak Akan Disia-Siakan

Daerah, Politik, Siantar, Sumut910 Dilihat

SIANTAR NEWS, JAM 14.00 WIB

Jika rakyat Siantar-Simalungun memberikan kepercayaan kepada saya untuk menjadi Anggota DPRD Sumut periode 2019 – 2024 yakinlah kepercayaan dan amanah rakyat tidak akan saya sia-siakan.

Demikian dikatakan Saut Bangkit Purba, SE Caleg DPRD Sumut Dapil X Siantar-Simalungun Partai Demokrat No.Urut 1 Selasa  (26/3). Dikatakan Saut Bangkit Purba Pemilu 17 April 2019 yang tinggal hitungan hari saja hendaknya dijadikan rakyat untuk menilai secara objektif figur Caleg yang akan didukung.

“Sebagai Caleg saya tidak mau memberikan janji yang muluk-muluk yang bisa saya janjikan jika rakyat memberikan kepercayaan  sebagai anggota DPRD Sumut,saya akan melaksanakan  tugas dan tanggung jawab sesuai aturan undang-undang yang berlaku,” ujar Saut Bangkit Purba.

Dalam kesempatan tersebut Saut Bangkit Purba mengatakan sangat mengharapkan doa dan dukungan dari seluruh masyarakat Siantar – Simalungun agar memilihnya menjadi anggot DPRD Sumut.

“Percayalah kepercayaan rakyat tidak akan saya sia-siakan, saya akan sedaya upaya membela dan melayani kepentingan masyarakat,” imbuhnya.

“Saya meyakini jika anggota legislatif bekerja dengan maksimal sesuai aturan undang-undang yang berlaku maka banyak hal dapat dilakukan untuk membela kepentingan rakyat.ujar Saut Bangkit Purba. Diingatkan Saut Bangkit Purba Pemilu sudah semakin dekat, kiranya rakyat menggunakan hak pilihnya secara objektif ,” pungkasnya.

“Percayalah jika rakyat Siantar Simalungun mengamanahkan saya jadi anggota DPRD Sumut amanah tersebut tidak akan saya sia-siakan,” kata Saut Bangkit Purba.(*/dos)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *