Terjatuh, Pekerja Kerambah di Tapteng Meninggal

waktu baca 1 menit
Selasa, 31 Mar 2020 07:45 1 news24jam

TAPTENG NEWS – JAM 16.30 WIB

Peristiwa tragis dialami Ahuat (53), pekerja Keramba yang tinggal di jalan Bengkel Ujung RT 02, Desa Sekoladi, Kecamatan Tanah Putih, Kabupaten Rokan Hilir, Provinsi Riau.

Dirinya menghembuskan nafas terakhir, setelah sebelumnya korban terjatuh kedalam keramba ikan milik PT NMI di Perairan Kuala Batu, Pulau Mursala, Kabupaten Tapteng. Senin (30/3) kemarin.

Kapolres Sibolga AKBP Triyadi melalui Kasubbag Humas Polres Sibolga IPTU Sormin menyampaikan saat itu korban sedang duduk untuk melihat ikan teri kering yang berada di keranjang, lalu korban berdiri dan berjalan.

“Sekitar dua langkah diatas pondok, tiba – tiba korban terjatuh. Melihat kondisi tersebut saksi dan rekannya yang lain berusaha menolong, ” kata Sormin menambahkan dimana kondisi korban saat itu kejang – kejang dan selanjut korban menghembuskan napas terakhir dan meninggal dunia

Dikatakan Sormin, selanjutnya korban dibawa ke Rumah Sakit Ferdinand Lumban Tobing Sibolga. Hasil cek di tubuh korban tidak ditemukan tanda – tanda kekerasan

“Adapun saksi adalah Jefri Wilson Lie (43) Menager warga jalan Imam Bonjol, Kelurahan Pasar Baru, Sibolga dan Liana Simatupang (24) warga jalan Sibolga Barus, Keurahan Poriaha, Kecamatan Tapian Nauli, Tapteng,” pungkasnya. (ful)

Tidak ada komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

LAINNYA