SIBOLGA NEWS – JAM 10.00 WIB
Kapolda Sumatera Utara Irjen Pol Agus Andrianto dan Kejati Sumut Fachruddin, menjadi saksi diacara akad nikah adik ipar Bupati Tapanuli Tengah Bakhtiar Ahmad Sibarani. Dua pasangan sejoli dari dr.Jelli Anjelina dengan Aulia Dhuhry. S.STP.
Akad nikah tersebut berlangsung di Masjid Agung Sibolga jalan Ahmad Yani, Kelurahan Pasar Belakang, Kecamatan Sibolga Kota, Kota Sibolga. Sabtu (22/6) pada jam 10.00 Wib
Mempelai wanita merupakan adik kandung Ny. Citra Bakhtiar Ahmad Sibarani putri dari pasangan AKP (Purn) H Zulkirman dan Hj. Sarnifikar dan Dhuhry putra merupakan seorang ASN di Kabupaten Tapanuli Tengah yang juga lulusan dari IPDN Jatinangor, Putra dari pasangan Zainuddin, SP dan Nurbaya, S.Pd.
Saat akad nikah berlangsung, tampak hadir mantan Gubernur Sumatera Utara Tengku Erry Nuradi, Walikota Sibolga, Ketua Tim penggerak PKK Sibolga, Wakil Walikota, Wakil Bupati, pejabat tinggi Polda Sumut, serta para Forkopimda Sibolga dan Tapanuli Tengah, dan para tamu undangan dari kedua mempelai.
Acara resepsi pernikahan kedua mempelai digelar, Minggu (23/6) mulai jam 10.00 WIB di Gedung Olahraga (GOR) Pandan, Tapanuli Tengah. (ben)












